Wishlist

Non ci sono oggetti nella tua wishlist.

Politica di Privacy

POLITICA DI PRIVACY



Benvenuto sul nostro sito.



La presente Privacy Policy illustra le modalità e le finalità dei trattamenti di dati personali effettuati dal titolare del trattamento. Essa si applica ogni volta che un utente navighi attraverso le pagine del sito web www.thun.com (il “SITO”), indipendentemente dal fatto che decida di utilizzare i servizi in esso offerti e/o acquistare i prodotti in esso esposti. Il presente documento è da intendersi quale parte integrante delle Condizioni Generali d’Uso del Sito, in quanto anche quelle contengono indicazioni sulla privacy e sui sistemi di sicurezza adottati dal Sito.

Il trattamento dei Dati Personali degli utenti del Sito sarà effettuato in Italia e condotto in conformità con la normativa Europea applicabile ed il Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196, recante Codice in materia di Protezione dei Dati Personali (il “CODICE”).

Il presente documento è redatto ai sensi dell’Art. 13 del CODICE, da Thun S.p.A., con sede legale in Bolzano, via Galvani n. 29, codice fiscale, partita IVA e numero di iscrizione al Registro delle Imprese di Bolzano 00833770217 ("Thun S.p.A.") e Triboo Digitale S.r.l., con sede in Viale Sarca, 336 - 20126, Milano (MI) Italia, codice fiscale, partita IVA e numero di iscrizione al Registro delle Imprese di Milano 02912880966 (“TRIBOO DIGITALE”), le quali agiscono in qualità di contitolari del trattamento (di seguito, congiuntamente, i “CONTITOLARI”), e, tramite questo, intendono fornire ogni più utile informazione in merito al trattamento dei dati personali dei visitatori del Sito.



1. La Policy

Ciascuna persona ha diritto alla protezione dei propri dati personali. Triboo Digitale e Thun S.p.A. rispettano il diritto dei propri utenti ad essere informati sulla raccolta e le modalità di trattamento dei propri dati personali. I Contitolari si impegnano a rispettare un principio di stretta necessità nel trattamento dei dati che possono identificare la persona dell’utente, anche indirettamente. Per tale motivo, il Sito è stato configurato affinché l'uso dei dati personali sia ridotto al minimo necessario ed in modo da escludere il trattamento quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l'uso di dati anonimi o mediante altre modalità, che consentono di identificare l'interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze di polizia. La presente Privacy Policy fornisce ogni informazione utile per comprendere la modalità di raccolta e di utilizzo delle informazioni che identificano gli utenti del Sito.



2. Chi Tratta I Dati, Come E Per Quali Finalità

Triboo Digitale è contitolare del trattamento dei dati personali degli utenti del Sito esclusivamente per le finalità di gestione, conclusione ed esecuzione delle transazioni commerciali concernenti l'acquisto di prodotti tramite il medesimo Sito. Triboo Digitale decide le finalità e le modalità dei suddetti trattamenti dei dati e gli strumenti da utilizzare anche per quanto concerne il profilo della sicurezza. Pertanto, Titolare del trattamento dei dati personali in connessione con tutte le ulteriori attività, anche non funzionali alla vendita dei prodotti tramite il Sito (quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo, la consegna dei prodotti, la gestione dei resi e dei reclami, l’invio di materiale pubblicitario su prodotti e servizi diversi da quelli eventualmente acquistati sul nostro sito web) è esclusivamente Thun S.p.A.. Previo espresso e specifico consenso dell’interessato, i dati personali raccolti attraverso il Sito saranno altresì trattati per la comunicazione da parte di Thun S.p.A. alle aziende propri partner per loro iniziative promozionali, per l’invio da parte di queste ultime di proprie comunicazioni promozionali su prodotti e servizi. Le aziende partner di Thun S.p.A. appartengono alla cosiddetta “distribuzione organizzata” o alle seguenti categorie merceologiche: abbigliamento, editoria, elettronica ed informatica, finanza ed assicurazioni, turismo e strutture ricettive, grocery, couponing, cosmesi e farmaceutica, regalistica.

Per esigenze esclusivamente organizzative e funzionali, sono stati nominati alcuni responsabili esterni del trattamento dei dati personali degli utenti del Sito, per finalità strettamente connesse e correlate alla prestazione dei servizi sul Sito, compresa la vendita dei prodotti. Questi responsabili sono stati scelti perché hanno dimostrato di possedere capacità, esperienza ed affidabilità, e di fornire idonea garanzia del pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento dei dati personali, ivi compreso il profilo sulla sicurezza dei dati.

Per avere l’elenco completo dei responsabili incaricati del trattamento dei dati degli utenti, è possibile contattare il Servizio Clienti oppure inviare un’e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@thun.it per Thun S.p.A.; privacy@triboo.it per Triboo Digitale.

In particolare, nel perseguimento delle finalità sopra descritte, nell'ambito dei processi di acquisto dei prodotti sul Sito Triboo Digitale raccoglie i Dati Personali (come ad esempio, dati anagrafici, indirizzo di posta elettronica, indirizzo postale, carta di credito e coordinate bancarie, numero di telefono) mediante il modulo d'ordine per la vendita dei prodotti sul Sito.

Tutti i dati personali sono trattati prevalentemente in formato elettronico e in talune ipotesi anche in formato cartaceo, come ad esempio quando il trattamento dei tuoi dati è necessario a prevenire frodi sul Sito.

I dati personali saranno conservati nella forma che permetta l’identificazione dell’utente per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge. Al fine di garantire che i dati personali siano sempre esatti, aggiornati, completi e pertinenti, invitiamo gli interessati a segnalare eventuali modifiche intervenute al seguente indirizzo e-mail: privacy@triboo.it.

Fatto salvo per quanto diversamente previsto nella presente, i dati personali degli utenti non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il loro espresso consenso.

I dati personali possono essere resi disponibili anche a soggetti terzi, per finalità accessorie e correlate all'erogazione dei servizi richiesti dall'utente (ad esempio, per le transazioni relative agli acquisti). Per dettagli su questo aspetto, si veda quanto detto successivamente al paragrafo 4.

I dati personali degli utenti potranno essere comunicati a forze di polizia o all'autorità giudiziaria, ad esempio nell'ambito dei servizi antifrode del Sito, in conformità alla legge e qualora richiesto. I dati personali non potranno essere trasferiti all'estero, verso quei Paesi non appartenenti all'Unione Europea, che non assicurino livelli adeguati di tutela delle persone. Nel caso ciò fosse necessario per il raggiungimento delle finalità di Triboo Digitale, assicuriamo che il trasferimento dei dati personali verso i Paesi che non appartengono all'Unione Europea e che non assicurino livelli di tutela adeguati, saranno eseguiti solo previa conclusione tra Triboo Digitale e detti soggetti di specifici contratti, contenenti adeguate clausole di salvaguardia per la protezione dei tuoi dati personali, in conformità alla legge ed ai regolamenti applicabili.

Le finalità per le quali i dati personali vengono richiesti e trattati sono specificamente illustrate, di volta in volta, nel testo di informativa sottoposto nella pagina ove è richiesto il conferimento medesimo.

È possibile che Triboo Digitale tratti dati personali di terzi soggetti comunicati direttamente dai propri utenti a Triboo Digitale, es. quando l'utente intenda segnalare ad un amico un servizio o un prodotto in vendita sul Sito ovvero qualora l'utente acquisti un prodotto da consegnare ad un amico ovvero quando il soggetto che versa il prezzo di acquisto sia diverso dal soggetto a cui il prodotto è spedito.

Nei suddetti casi, Triboo Digitale, nei limiti di quanto prescritto dalla vigente normativa, adempirà all’obbligo di informativa nei confronti dell’utente segnalato e, ove necessario, richiederà il suo consenso espresso, all’atto della registrazione nei propri archivi dei relativi dati personali, ovvero alla prima occasione utile di contatto.



3. Mancato Conferimento Dei Dati Personali E Conseguenze

Il conferimento dei dati personali a Triboo Digitale e, in particolare, dei dati anagrafici, dell’indirizzo di posta elettronica, dell’indirizzo postale, degli estremi della carta di credito/debito e coordinate bancarie e numero di telefono è necessario per il raggiungimento delle finalità descritte sopra.

Taluni di detti dati potrebbero essere indispensabili per adempiere ad obblighi derivanti da norme di legge o di regolamento ovvero per la fornitura di altri servizi resi sul Sito e richiesti dall’utente.

L'eventuale mancato conferimento di taluni dati necessari, individuati nel Sito con il carattere (*), potrebbe comportare l'impossibilità di dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti o di adempiere correttamente agli obblighi di legge e di regolamento. La mancata indicazione dei dati potrà dunque costituire, a seconda dei casi, un motivo legittimo e giustificato per non dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti sul Sito o alla fornitura dei servizi tramite il Sito.

L' indicazione a Triboo Digitale di ulteriori Dati Personali, diversi da quelli di conferimento obbligatorio, è invece facoltativa e non comporta alcuna conseguenza relativamente all'acquisto di prodotti sul Sito.



4. A Chi Vengono Comunicati I Dati Personali

I dati personali potranno essere resi disponibili a terzi soggetti che svolgono, in qualità di Responsabili del trattamento, specifici servizi per conto di Thun S.p.A. e/o Triboo Digitale o comunicati ad altri destinatari dei dati raccolti da Thun S.p.A. e/o da Triboo Digitale, che trattano i dati in modo autonomo unicamente per dare esecuzione al contratto di acquisto di prodotti sul Sito (come ad esempio a Banca Sella, per l'esecuzione dei servizi di pagamento mediante carta di credito/debito) e solo quando tale finalità non sia incompatibile con gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, comunque, in modo conforme alla legge.

I dati non saranno comunicati, ceduti o, in altro modo, trasferiti ad altri soggetti terzi, senza che gli utenti non ne siano previamente informati e, con il loro consenso, quando ciò sia richiesto dalla legge.





5. Come Raccogliamo I Dati Sul Sito

Triboo Digitale raccoglie i dati personali ed altre informazioni nell'ambito dei processi di registrazione online al Sito o di invio di moduli d'ordine di acquisto di prodotti sul Sito per la conclusione di transazioni di commercio elettronico. Tali dati sono trattati da Triboo Digitale entro i limiti e le finalità illustrate nell'informativa presentata all'utente nella sezione di specifica raccolta di dati.





6. Misure Di Sicurezza

Triboo Digitale ha adottato delle misure di sicurezza al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella presente Privacy Policy.

Tuttavia, non essendo possibile garantire che le misure adottate per la sicurezza del Sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul Sito stesso limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati, invitiamo l’utente ad assicurarsi che il proprio computer sia dotato di software antivirus aggiornati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita e che il proprio fornitore di servizi Internet abbia adottato firewalls e filtri antispamming ovvero idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete.



7. Il Diritto Di Accesso Ai Dati Ed Altri Diritti

L’utente ha sempre il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Ha il diritto inoltre di ottenere informazioni circa l'origine dei suoi dati personali, la finalità e la modalità del trattamento, la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento, l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili o di incaricati del trattamento. In parte, queste informazioni sono contenute nella presente Privacy Policy; per saperne di più, è possibile inviare un’e-mail a privacy@triboo.it.

L’utente ha sempre il diritto di ottenere da Triboo Digitale:



- l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, l'integrazione dei tuoi dati personali;

- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei suoi dati personali, eventualmente trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

- l'attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Avrà, comunque, il diritto di opporsi in tutto o in parte:

- per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

- al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

- Potrà liberamente ed in qualsiasi momento esercitare i suoi diritti, purché nei limiti di legge, con richiesta rivolta a Triboo Digitale all'indirizzo di posta elettronica privacy@triboo.it, alla quale provvederemo a dare opportuno riscontro.





8. Link Ad Altri Siti Web

Triboo Digitale non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti, linkati all'interno del Sito. Triboo Digitale non potrà essere ritenuta responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da questi adottate anche con riguardo alle modalità di trattamento dei dati personali durante le operazioni di navigazione. Preghiamo quindi gli utenti di prestare attenzione quando si visitano questi siti web e di leggere attentamente le loro condizioni d'uso e regolamenti sulla privacy. La presente Privacy Policy non si applica ai siti web di terzi né Triboo Digitale è in alcun modo responsabile della politica sulla privacy applicata da detti siti web.

Il Sito fornisce link a questi siti web unicamente per facilitare l'utente nella ricerca e nella propria navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti web. L'attivazione dei link non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione di Triboo Digitale per l'accesso e la navigazione in questi siti web, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o i beni da questi forniti e venduti agli utenti Internet.





9. Cookies

La normale navigazione all’interno delle pagine del Sito comporta l’installazione, da parte di questo o di terzi, partner commerciali di Triboo Digitale, di cookies. Tale configurazione è motivata da esigenze di normale funzionalità del Sito e per consentirci di offrire una migliore esperienza di navigazione.

Per maggiori informazioni si invitano gli utenti a prendere visione della Cookie Policy, predisposta dai Contitolari, al seguente link: Cookies.





10. Contatti

L’utente che volesse ricevere maggiori informazioni su come Triboo Digitale e Thun S.p.A. trattano i suoi dati personali è invitato a scrivere un’e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@thun.it per Thun S.p.A.; privacy@triboo.it per Triboo Digitale. Per conoscere i suoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali, consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo http://www.garanteprivacy.it/





11. Legge Applicabile

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice, il quale disciplina il trattamento dei dati personali - anche detenuti all'estero - effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia o mediante strumenti situati in Italia.

Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.





12. Modifiche E Aggiornamenti Della Privacy Policy Del Sito

I Contitolari potranno modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la presente Privacy Policy anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i diritti degli utenti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno notificati agli utenti nella Homepage del Sito non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati in questa stessa sezione. Preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata versione della Privacy Policy.