Wishlist

You have no items in your wishlist.

Informativa Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY – Art. 13 DLgs. 196/2003


Per mezzo della presente informativa, redatta ai sensi dell’Art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di Protezione dei Dati Personali (di seguito, il “Codice”), Thun S.p.A., con sede legale in Bolzano, via Galvani n. 29, codice fiscale, partita IVA e numero di iscrizione al Registro delle Imprese di Bolzano 00833770217 ("Thun S.p.A.") e Triboo Digitale S.r.l., con sede in Viale Sarca, 336 - 20126, Milano (MI) Italia, codice fiscale, partita IVA e numero di iscrizione al Registro delle Imprese di Milano 02912880966 (“TD”), in qualità di contitolari del trattamento (di seguito, congiuntamente, i “Contitolari”), intendono fornire ogni più utile informazione in merito al trattamento dei dati personali dei visitatori del sito web www.thun.com (di seguito, il “Sito”) ed a coloro che acquistano i prodotti resi disponibili al suo interno.

Se desidera perfezionare il processo di registrazione e/o usufruire dei servizi offerti dal Sito per mezzo dell’accesso alle aree riservate (esempio: effettuare un acquisto ed attività a ciò strumentali, ivi comprese le operazioni connesse con adempimenti amministrativi e fiscali, etc.), La preghiamo di compilare gli appositi campi e di accettare la presente informativa. Il conferimento dei dati di cui al modulo di registrazione e/o di acquisto dei prodotti non è obbligatorio. Tuttavia, dobbiamo informarLa che il suddetto conferimento dei dati è finalizzato all’esecuzione dell’ordine e alla conclusione del contratto. Un suo eventuale rifiuto può determinare l’impossibilità di concludere l’acquisto dei prodotti e/o servizi richiesti. I dati personali raccolti saranno trattati, con modalità prevalentemente elettroniche e, solo in rari casi, avverrà in modalità cartacea.

Per l’esecuzione delle attività funzionali alla vendita dei prodotti tramite il presente sito web, TD tratta, in qualità di contitolare del trattamento, i dati degli utenti quali nome e cognome, residenza ed informazioni relative alla carta di credito utilizzata dagli stessi (ad esempio nome e cognome del titolare della carta, numero, data di scadenza, codice di sicurezza).

TD tratta i dati dei visitatori del Sito e degli acquirenti esclusivamente per le finalità di gestione dello stesso, nonché per la gestione delle vendite e delle transazioni commerciali concernenti l'acquisto di prodotti tramite il medesimo Sito, quali: gestione degli ordini, vendita dei prodotti, registrazione degli utenti sul Sito, gestione dei reclami, gestione dei resi. Pertanto, Titolare del trattamento dei dati personali in connessione con tutte le ulteriori attività, anche non funzionali alla vendita dei prodotti tramite il Sito (quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo, consegna dei prodotti, l’invio di materiale pubblicitario, comunicazioni commerciali, promozioni) è esclusivamente Thun S.p.A..


FINALITÀ DEL TRATTAMENTO


I dati personali raccolti nei moduli di registrazione ai servizi del Sito e/o quelli eventualmente raccolti nell’ambito del processo di navigazione sul medesimo, saranno trattati per le seguenti finalità:


(i) per soddisfare le richieste di informazioni e/o per consentire la registrazione al Sito, l'accesso ai e l'esecuzione dei servizi riservati agli utenti registrati al Sito e l'eventuale invio attraverso il Sito di un ordine di acquisto dei prodotti disponibili sul Sito in modalità semplificata con la conseguente conclusione del relativo contratto di compravendita;

(ii) previo espresso e specifico consenso dell’interessato, per finalità di marketing di Thun S.p.A., consentendo l’invio di comunicazioni promozionali, scontistiche riservate, newsletter, novità, ricerche di mercato e/o statistiche, indagini per la rilevazione della soddisfazione cliente. I dati non sono soggetti a comunicazione né a diffusione;

(iii) previo espresso e specifico consenso dell’interessato, per la comunicazione da parte di Thun S.p.A. alle aziende propri partner per loro iniziative promozionali, per l’invio da parte di queste ultime di proprie comunicazioni promozionali su prodotti e servizi. Le aziende partner di Thun S.p.A. appartengono alla cosiddetta “distribuzione organizzata” o alle seguenti categorie merceologiche: abbigliamento, editoria, elettronica ed informatica, finanza ed assicurazioni, turismo e strutture ricettive, grocery, couponing, cosmesi e farmaceutica, regalistica.


Thun S.p.A. potrà inoltre, utilizzare i suoi dati anche per l’invio di e-mail pubblicitarie su propri prodotti e servizi, analoghi a quanto già acquistato, a meno che non rifiuti tale uso esercitando il suo diritto di opposizione con le modalità più oltre esposte (art. 130, comma 4, DLgs.196/2003).


NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO


Il conferimento dei Suoi dati non è obbligatorio ma risulta essere necessario per poter procedere alla conclusione del processo di registrazione al Sito o per la conclusione dell’acquisto. Laddove dovesse rifiutare il conferimento dei suddetti dati, non ci sarà possibile fornire i servizi richiesti.


MODALITÀ DEL TRATTAMENTO


I Contitolari decidono le finalità e le modalità dei suddetti trattamenti dei dati e gli strumenti da utilizzare anche per quanto concerne il profilo della sicurezza.

Non è previsto il trasferimento dei Suoi dati personali al di fuori dell’ambito dell’Unione Europea. Laddove ciò dovesse avvenire, sarà cura del titolare del trattamento richiederLe lo specifico consenso.

Resta escluso qualsiasi utilizzo dei dati relativi alla Sua carta di credito per finalità diverse dalla verifica dell’esistenza di mezzi di pagamento, l’addebito e la gestione dei pagamenti, nonché la gestione di eventuali reclami e procedimenti contenziosi. A questo fine, i dati suddetti verranno trattati anche dalla banca che fornisce servizi connessi con la gestione dei pagamenti online nonché dall’istituto che ha emesso la carta di credito che Lei inserirà per convalidare il Suo ordine.


RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO


Per avere l’elenco completo dei responsabili che trattano i Suoi dati, La invitiamo a contattare il Servizio Clienti oppure ad inviare una mail ai seguenti indirizzi di posta elettronica privacy@thun.it per Thun S.p.A., e privacy@triboo.it per Triboo Digitale.

Le categorie di incaricati che tratteranno i dati per le predette finalità sono gli addetti alla gestione del sito, della contabilità, del servizio clienti, delle attività di marketing (ove sia prestato il consenso), ai sistemi informativi nonché da società terze che effettuano il trattamento dei dati per nostro conto (quali, a titolo esemplificativo, la manutenzione dei servizi informatici, spedizionieri e vettori, consulenti legali, società addette alla realizzazione e/o gestione di campagne promozionali, ecc.); essi possono infine essere comunicati alle autorità legittimate a riceverli.


DIRITTI DELL’INTERESSATO


Ai sensi dell’art. 7 del Codice, che per completezza si riporta in calce alla presente, Lei ha diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati, la cancellazione e la trasformazione in forma anonima. Inoltre, potrà opporsi al trattamento dei Suoi dati per finalità di marketing o di invio di comunicazioni di carattere commerciale, rivolgendosi, a Thun S.p.A., all’indirizzo postale sopra indicato o inviando un’e-mail a privacy@thun.it, e/o a Triboo Digitale S.r.l., all’indirizzo postale sopra indicato o inviando una e-mail a privacy@triboo.it. Con le stesse modalità è possibile richiedere l’elenco completo ed aggiornato dei responsabili del trattamento.

Art. 7 D. Lgs. n. 196/2003 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti


1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.


2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.


3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.


4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.