COOKIES



Hinweise zu Cookies

Gemäß der Verfügung der italienischen Datenschutzbehörde (im Folgenden „DATENSCHUTZBEHÖRDE“) vom 8. Mai 2014, in der die vereinfachten Verfahren für die Information und die Einholung der Einwilligung für die Verwendung von Cookies (im Folgenden „COOKIE-VERFÜGUNG“) festgelegt sind, informieren Thun S.p.A., mit Sitz in Bozen, Via Galvani Nr. 29, Steuernummer, USt-ID und Registernummer im Handelsregister von Bozen 00833770217 („Thun S.p.A.“), als gemeinsam für die Verarbeitung Verantwortlichen (nachfolgend die „GEMEINSAM FÜR DIE VERARBEITUNG VERANTWORTLICHEN“ die Nutzer wie folgt: Dieses Dokument ist integraler Bestandteil der Informationen über die Verarbeitung personenbezogener Daten, die unter folgendem Link einsehbar sind:  Datenschutzerklärung.
Die Website www.thun.com (im Folgenden als „Website“ bezeichnet) verwendet Cookies, um Ihr Browser-Erlebnis zu verbessern.



Was sind Cookies?

Cookies sind kleine Textdateien, die vom Nutzer besuchte Websites an sein Endgerät (in der Regel an den Browser) senden können, wo sie gespeichert und dann beim nächsten Besuch des Nutzers an dieselben Websites zurückgesendet werden. 
Damit Sie Produkte auf der Website bestellen können, müssen Cookies aktiviert sein. Nutzer, die keine Cookies akzeptieren möchten, können aber auf der Website navigieren und sie durchsuchen. In den meisten Browsern sind Cookies aktiviert, untenstehend finden Sie die erforderlichen Informationen, um die Cookie-Einstellungen in jedem Browser zu ändern. 
Es muss dabei beachtet werden, dass Nutzer beim Surfen im Internet zwei verschiedene Arten von Cookies erhalten können: 
(i) die der gleichen Website, die vom Nutzer besucht wird (sog. „Erstanbieter-Cookies“); und/oder 
(ii) die von anderen Websites oder Webservern (sog. „Drittanbieter-Cookies“).

Sie können jedoch nach den Zwecken, für die sie verwendet werden, weiter unterschieden werden: Einige ermöglichen eine bessere Navigation, indem sie bestimmte Entscheidungen des Nutzers in Bezug auf bestimmte Konfigurationen speichern (sog. „technische Cookies“), andere ermöglichen es Ihnen, Ihre Navigation auch zum Zwecke des Versands von Werbung und/oder des Anbietens von Dienstleistungen nach Ihren Präferenzen zu überwachen (sog. „Profiling-Cookies“)
Cookies können verschiedene Funktionen erfüllen, sie können unter anderem die effiziente Navigation zwischen verschiedenen Seiten erlauben, sich Ihre Präferenzen merken und das Nutzererlebnis im Allgemeinen verbessern.Cookies sind für das vom Nutzer verwendete Gerät nicht schädlich. Die von der Website erzeugten Cookies speichern keine personenbezogenen Daten wie beispielsweise Kreditkartendaten. Die oben genannten Informationen werden jedoch verschlüsselt und von den Cookies erhoben, um den Aufenthalt des Nutzers auf der Website und die Navigation zu verbessern. Cookies dienen beispielsweise auch dazu, um Fehler zu identifizieren und zu beheben oder um relevante verwandte Produkte zu bestimmen, die dem Besucher beim Besuch der Website angezeigt werden.


Erstanbieter-Cookies

Die Website verwendet die folgenden Arten von technischen Erstanbieter-Cookies, für deren Installation keine Einwilligung des Nutzers erforderlich ist, für die jedoch die Verpflichtung der gemeinsam für die Verarbeitung Verantwortlichen besteht, angemessene Informationen bereitzustellen: 
(a) Navigations- oder Session-Cookies: Sie sind unerlässlich, damit sich der Nutzer normal auf unserer Website bewegen und die entsprechenden Dienste, die nicht auf dem Computer des Nutzers gespeichert sind, entsprechend nutzen kann, sie werden automatisch wieder gelöscht, sobald der Browser geschlossen wird; 
(b) Funktionalitäts-Cookies: Sie dienen nur der Verbesserung und Beschleunigung der Navigation auf der Website durch die Speicherung bestimmter Nutzerpräferenzen (z. B. Sprachpräferenzen).

Es handelt sich also um Hilfsmittel, die von den gemeinsam für die Verarbeitung Verantwortlichen eingesetzt werden, um unter anderem eine effiziente Navigation, die Stabilität der Sitzung, die Dauerhaftigkeit der Anmeldung während der gesamten Sitzung und das ausgewählte Land, in dem die Navigation stattfindet, zu gewährleisten. Sie dienen auch dazu, die vom Nutzer getroffenen Entscheidungen über die Darstellung bestimmter Elemente der Seite, wie z. B. Informations- und Kommunikationsbanner, zu speichern. 
Die Verwendung von technischen Cookies und die damit verbundene Verarbeitung erfordert nach den geltenden Vorschriften nicht die vorherige Einwilligung des Nutzers. Auf jeden Fall hat dieser nach wie vor die Möglichkeit, die Installation von technischen Cookies durch die Einstellungen seines Browsers zu verhindern, in dem Wissen, dass eine solche Wahl die Navigation auf der Website erschweren, verlangsamen und manchmal blockieren könnte. Thun S.p.A. fungieren als gemeinsam für die Verarbeitung Verantwortliche ausschließlich in Bezug auf die auf der Website installierten Cookies von Erstanbietern.


Cookies von Drittanbietern

Es ist möglich, dass während des Besuchs eines Nutzers unserer Website bestimmte Cookies auf seinem Gerät gespeichert werden, die nicht direkt von den gemeinsam für die Verarbeitung Verantwortlichen kontrolliert und verwaltet werden. Dies geschieht z. B., wenn ein Nutzer eine Seite einsieht, die auch Inhalte einer Website von Dritten enthält. 
Thun S.p.A. weisen darauf hin, dass sie bei der Verarbeitung der Daten aus dieser Art von Cookies keinerlei Rolle spielen, da es sich um einfache technische Vermittler handelt. 
Cookies von Drittanbietern dienen zur Anzeige personalisierter Werbung auf der Website und auf anderen Websites und basieren auf der Navigation der einzelnen Nutzer. Diese Art von Cookies könnte auch von Dritten verwendet werden, um deren Produkte und Leistungen auf der Website anzuzeigen. 
Die Website verwendet auch einige analytische Cookies, durch die – nur als Beispiel – folgende Informationen erhoben werden:
(a) Besucherzahlen, aufgerufene Seiten und Navigation auf der Website 
(b) Wirksamkeit von Akquisitionskampagnen basierend auf der Webtraffic-Quelle 
(c) Details über angezeigte und eventuell von der Website heruntergeladene Produkte.

Die Verantwortung für diese Cookies, sowie der Zweck, für welchen sie außerhalb der Website verwendet werden, liegen direkt und ausschließlich im Verantwortungsbereich des Dritten, der sie auf dem Gerät des Nutzers installiert und dienen dazu, dem Nutzer Werbeanzeigen in Einklang mit seinen Interessen anzuzeigen (dies ist der Fall bei Cookies von Drittanbietern für Marketing/Retargeting). Falls der Nutzer diese Cookies von Drittanbietern nicht in seinem Gerät empfangen möchte kann er jederzeit, über die Links der folgenden Tabelle, die Informationen und die Formblätter für die Einwilligung dieser Dritten erhalten und den Empfang dieser Cookies ausschließen. Die folgende Tabelle führt alle auf der Website vorhandenen Cookies mit Hinweisen auf ihre spezifischen Eigenschaften und, im Falle von Cookies von Drittanbietern, Links zu ihren jeweiligen Datenschutzrichtlinien, auf, sodass der Nutzer bewusst entscheiden kann, ob er der jeweiligen Verwendung zustimmt und welche Cookies blockiert oder gelöscht werden können.

Name des CookiesZweckeDauerDurataHerkunft und ZugehörigkeitRegistrierte DatenFälle, in denen die Cookies genutzt werdenZugang zu Informationen

__utma

Dieses Cookie verfolgt, wie oft ein Besucher auf die Website zugreift, wann er die Website zum ersten Mal besucht und wann er die Website zuletzt besucht hat. Google Analytics verwendet dieses Cookie, um beispielsweise die Tage und Zugriffe zu berechnen, nach denen ein Nutzer eine Bestellung ab dem ersten Besuch der Website abschließt.

Analytics-Cookie

2 Jahre

Levitas Spa, Google Analytics

Zugriff auf die Website und Zeitrahmen

Die gesamte Website

Google Inc., Levitas Spa
Für Informationen über Google Analytics-Cookies siehe Cookie-Verwendung.
Informationen darüber, wie Google Inc. mit dem Datenschutz umgeht, finden Sie unter http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.
Sie können die Verwendung von Google Analytics-Cookies verhindern, indem Sie unter folgendem Link das entsprechende Add-on für Ihren Browser herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

__utmb

Diese beiden Cookies arbeiten zusammen und werden zur Berechnung der Dauer eines Besuchs verwendet. Das _utmb-Cookie verfolgt genau den Zeitpunkt, an dem ein Nutzer auf die Website zugreift, während das _utmc-Cookie genau den Zeitpunkt verfolgt, an dem ein Nutzer die Website wieder verlässt.

Analytics-Cookie

30 Minuten

Levitas Spa, Google Analytics

Aufzeichnung des Zeitpunkts, zu dem der Nutzer auf die Website zugreift.

Die gesamte Website

Google Inc., Levitas Spa
Für Informationen über Google Analytics-Cookies siehe Cookie-Verwendung.
Informationen darüber, wie Google Inc. mit dem Datenschutz umgeht, finden Sie unter http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.
Sie können die Verwendung von Google Analytics-Cookies verhindern, indem Sie unter folgendem Link das entsprechende Add-on für Ihren Browser herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

__utmc

Analytics-Cookie

Endet mit dem Schließen des Browsers.

Levitas Spa, Google Analytics

Registrierung des Momentes, in dem der Nutzer die Website verlässt oder den Browser schließt.

Die gesamte Website

Google Inc., Levitas Spa
Für Informationen über Google Analytics-Cookies siehe Cookie-Verwendung.
Informationen darüber, wie Google Inc. mit dem Datenschutz umgeht, finden Sie unter http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.
Sie können die Verwendung von Google Analytics-Cookies verhindern, indem Sie unter folgendem Link das entsprechende Add-on für Ihren Browser herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

__utmz

Dieses Cookie verfolgt die geografische Herkunft des Nutzers, welche Suchmaschine er verwendet hat und nach welchem Schlüsselwort er gesucht hat, um auf die Website zuzugreifen.

Analytics-Cookie

6 Monate

Levitas Spa, Google Analytics

Geografischer Bereich, Suchmaschine und Schlüsselwort für den Zugriff auf die Website, zuvor besuchte Webseite.

Die gesamte Website

Google Inc., Levitas Spa
Für Informationen über Google Analytics-Cookies siehe Cookie-Verwendung.
Informationen darüber, wie Google Inc. mit dem Datenschutz umgeht, finden Sie unter http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.
Sie können die Verwendung von Google Analytics-Cookies verhindern, indem Sie unter folgendem Link das entsprechende Add-on für Ihren Browser herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

frontend

Ermöglicht es, das Einloggen in den persönlichen Bereich der Website zu verwalten.

Navigations-/Session-Cookie

60 Minuten

Sitzungskennung

Im Falle einer Nutzeranmeldung

Levitas Spa

external_no_cache

Ermöglicht es, den Warenkorb des Nutzers aktiv zu halten, auf diese Weise können Sie die Seite weiter durchsuchen, während Sie die Produkte im Warenkorb behalten.

Navigations-/Session-Cookie

60 Minuten

Flag 0/1 zum Aktivieren/Deaktivieren von Caching-Systemen.

Falls der Nutzer Produkte in den Warenkorb legt

Levitas Spa

adminhtml

Ermöglicht es, die Anmeldung zum Administrationsbereich des Shops zu verwalten, wird erst nach der Anmeldung zum Administrationsbereich gesetzt.

Navigations-/Session-Cookie

60 Minuten

Sitzungskennung

Bei Anmeldung im Administrationsbereich

Levitas Spa

ow_cookie_notice

Speichert die Einwilligung zur Verwendung von Cookies auf der Website.

Funktionalitäts-Cookie

1 Monat

Zustimmung zur Verwendung von Cookies

Die gesamte Website

acdc

Dieses Cookie verfolgt alle Parameter, die explizit von der Website z. B. in dynamischen Bannern übermittelt werden (z. B. Größe oder Farbe eines Kleidungsstücks).

Cookies von Drittanbietern
Profiling-Cookie

6 Monate

Criteo

Informationen über zusätzliche benutzerdefinierte Daten

Die gesamte Website

Criteo
Informationen zu den Cookies von Criteo finden Sie unter http://www.criteo.com/en/privacy-policy.
Informationen darüber, wie Criteo mit dem Datenschutz umgeht, finden Sie unter http://www.criteo.com/en/privacy-policy.

dis

Diese Cookies sagen einem Publisher (d. h. der Seite, die die Werbung hostet), wer der Werbetreibende ist, sodass er die Anzeige der Werbung auf dieser Seite ausschließen kann.

Cookies von Drittanbietern
Profiling-Cookie

6 Monate

Criteo

Informationen zur Verknüpfung des Werbetreibenden mit dem Publisher

Die gesamte Website

Criteo
Informationen zu den Cookies von Criteo finden Sie unter http://www.criteo.com/en/privacy-policy.
Informationen darüber, wie Criteo mit dem Datenschutz umgeht, finden Sie unter http://www.criteo.com/en/privacy-policy.

eid

Cookies von Drittanbietern
Profiling-Cookie

6 Monate

Criteo

Informationen zur Verknüpfung des Werbetreibenden mit dem Publisher

Die gesamte Website

Criteo
Informationen zu den Cookies von Criteo finden Sie unter http://www.criteo.com/en/privacy-policy.
Informationen darüber, wie Criteo mit dem Datenschutz umgeht, finden Sie unter http://www.criteo.com/en/privacy-policy.

evt

Diese Cookies verfolgen die Opt-out-Aktion des Nutzers (d. h. den Wunsch, die Werbung nicht mehr anzuzeigen) für eine einzelne Kampagne oder für die Kampagnen von Criteo im Allgemeinen.

Cookies von Drittanbietern
Profiling-Cookie

1 Jahr

Criteo

Informationen zur Opt-out-Option

Die gesamte Website

Criteo
Informationen zu den Cookies von Criteo finden Sie unter http://www.criteo.com/en/privacy-policy.
Informationen darüber, wie Criteo mit dem Datenschutz umgeht, finden Sie unter http://www.criteo.com/en/privacy-policy.

zdi

Cookies von Drittanbietern
Profiling-Cookie

5 Jahre

Criteo

Informationen zur Opt-out-Option

Die gesamte Website

Criteo
Informationen zu den Cookies von Criteo finden Sie unter http://www.criteo.com/en/privacy-policy.
Informationen darüber, wie Criteo mit dem Datenschutz umgeht, finden Sie unter http://www.criteo.com/en/privacy-policy.

opt

Diese Cookies ermöglichen es uns, benutzerdefinierte und besser geeignete Banner anzuzeigen, die auf dem Nutzerverhalten auf der Website basieren.

Cookies von Drittanbietern
Profiling-Cookie

6 Monate

Criteo

Informationen zum Verhalten des Nutzers auf der Website, wie z. B. aufgerufene Seiten, betrachtete Produkte, in den Warenkorb hinzugefügte Produkte, gekaufte Produkte.

Die gesamte Website

Criteo
Informationen zu den Cookies von Criteo finden Sie unter http://www.criteo.com/en/privacy-policy.
Informationen darüber, wie Criteo mit dem Datenschutz umgeht, finden Sie unter http://www.criteo.com/en/privacy-policy.

optout

Cookies von Drittanbietern
Profiling-Cookie

6 Monate

Criteo

Informationen zum Verhalten des Nutzers auf der Website, wie z. B. aufgerufene Seiten, betrachtete Produkte, in den Warenkorb hinzugefügte Produkte, gekaufte Produkte.

Die gesamte Website

Criteo
Informationen zu den Cookies von Criteo finden Sie unter http://www.criteo.com/en/privacy-policy.
Informationen darüber, wie Criteo mit dem Datenschutz umgeht, finden Sie unter http://www.criteo.com/en/privacy-policy.

pp

Cookies von Drittanbietern
Profiling-Cookie

1 Tag

Criteo

Informationen zum Verhalten des Nutzers auf der Website, wie z. B. aufgerufene Seiten, betrachtete Produkte, in den Warenkorb hinzugefügte Produkte, gekaufte Produkte.

Die gesamte Website

Criteo
Informationen zu den Cookies von Criteo finden Sie unter http://www.criteo.com/en/privacy-policy.
Informationen darüber, wie Criteo mit dem Datenschutz umgeht, finden Sie unter http://www.criteo.com/en/privacy-policy.

udc

Cookies von Drittanbietern
Profiling-Cookie

6 Monate

Criteo

Informationen zum Verhalten des Nutzers auf der Website, wie z. B. aufgerufene Seiten, betrachtete Produkte, in den Warenkorb hinzugefügte Produkte, gekaufte Produkte.

Die gesamte Website

Criteo
Informationen zu den Cookies von Criteo finden Sie unter http://www.criteo.com/en/privacy-policy.
Informationen darüber, wie Criteo mit dem Datenschutz umgeht, finden Sie unter http://www.criteo.com/en/privacy-policy.

udi

Diese Cookies verfolgen die Kampagnen-ID, d. h. die eindeutige Kennung, die Criteo jeder Kampagne zuweist.

Cookies von Drittanbietern
Profiling-Cookie

6 Monate

Criteo

Informationen zur Criteo-ID

Die gesamte Website

Criteo
Informationen zu den Cookies von Criteo finden Sie unter http://www.criteo.com/en/privacy-policy.
Informationen darüber, wie Criteo mit dem Datenschutz umgeht, finden Sie unter http://www.criteo.com/en/privacy-policy.

uic

Cookies von Drittanbietern
Profiling-Cookie

1 Jahr

Criteo

Informationen zur Criteo-ID

Die gesamte Website

Criteo
Informationen zu den Cookies von Criteo finden Sie unter http://www.criteo.com/en/privacy-policy.
Informationen darüber, wie Criteo mit dem Datenschutz umgeht, finden Sie unter http://www.criteo.com/en/privacy-policy.

uid

Dieses Cookie sammelt Informationen über die Kreativität, d. h. über die Zusammenstellung von Layouts und Farben, die in dynamischen Bannern verwendet werden.

Cookies von Drittanbietern
Profiling-Cookie

31 Tage

Criteo

Informationen zur Kreativität

Die gesamte Website

Criteo
Informationen zu den Cookies von Criteo finden Sie unter http://www.criteo.com/en/privacy-policy.
Informationen darüber, wie Criteo mit dem Datenschutz umgeht, finden Sie unter http://www.criteo.com/en/privacy-policy.


Wie kann man Cookies deaktivieren?

Beim ersten Besuch der Website kann der Nutzer alle Cookies akzeptieren, indem er auf die Schaltfläche „OK“ oder auf die Schaltfläche „X“ (Schließen) im Banner oder auf ein beliebiges Element der Webseite außerhalb des Banners selbst klickt.
In jedem anderen Fall und bei jedem späteren Besuch der Website (durch Klicken auf den Link „Cookie-Richtlinie“ am unteren Rand der Homepage der Website) kann der Nutzer auf diese Richtlinie zugreifen und die Zustimmung zur Installation von Cookies verweigern, indem er auf die entsprechenden Links oben klickt.
Da die meisten Browser so programmiert sind, dass sie Cookies automatisch akzeptieren, kann der Nutzer jedoch beschließen, keine Cookies zu empfangen, insbesondere in Fällen, in denen der betroffene Dritte nicht ordnungsgemäß die Möglichkeit der Abmeldung (Opt-out) gegeben hat, indem er auf die Browsereinstellungen zugreift und deren Verwendung gemäß den unter den folgenden Adressen beschriebenen Verfahren deaktiviert:
 


Per ulteriori informazioni sui cookie è possibile collegarsi al sito www.youronlinechoices.com (limitatamente ai servizi censiti da tale piattaforma), per ottenere informazioni su come eliminare o gestire i cookie in base al browser utilizzato e per impostare le preferenze di utilizzo di quelli di terze parti.
Per disabilitare i cookie analitici e per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
Conserveremo le preferenze dell’utente in tema di cookie grazie ad un apposito cookie tecnico avente le caratteristiche specificate nella tabella precedente. 


Die Rechte des Nutzers

Die Identifikationsdaten der gemeinsam für die Verarbeitung von Nutzerdaten Verantwortlichen sind am Anfang dieses Informationsdokuments angegeben.
Die aktualisierte Liste der zu diesem Zweck benannten Auftragsverarbeiter ist am Firmensitz der gemeinsam für die Verarbeitung Verantwortlichen verfügbar. Interessenten können die vollständige Liste bei Thun S.p.A. per E-Mail an privacy@thun.it. In Bezug auf die Website ist insbesondere Folgendes zu beachten:
a) die Daten werden nur für die in dieser Cookie-Richtlinie oder in der Datenschutzerklärung angegebenen Zwecke erhoben, auf die hier in vollem Umfang verwiesen werden soll;
b) die Daten werden mit elektronischen Systemen unter Beachtung der Bestimmungen des GvD Nr. 196/2003, die das „Datenschutzgesetz“ (das „Datenschutzgesetz“) enthält, und der Vorschriften der Datenschutzbehörde verarbeitet;
c) die Verwendung von technischen Cookies, wie vorstehend beschrieben, erfordert nicht die vorherige Zustimmung des Nutzers, da diese dazu dienen, die Navigation auf der Website und das ordnungsgemäße Funktionieren derselben zu ermöglichen;
d) wenn Sie technische Cookies über Ihre Browsereinstellungen entfernen, ist eine Navigation auf den Webseiten vielleicht ganz oder teilweise nicht möglich;
e) die erhobenen Daten dürfen nur an Personen weitergegeben werden, die im Namen der gemeinsam für die Datenverarbeitung Verantwortlichen als Auftragsverarbeiter oder mit der Datenverarbeitung beauftragte Personen handeln, für ähnliche oder mit den oben beschriebenen Zwecken verbundene Zwecke.
f) der Nutzer kann jederzeit und ohne jegliche Formalitäten die Rechte aus Art. 7 des Datenschutzgesetzes (nachfolgend vollständig angegeben, zur besseren Übersichtlichkeit) ausüben, indem er sich an die gemeinsam für die Verarbeitung Verantwortlichen wendet: per E-Mail an die Adresse privacy@thun.it für Thun S.p.A. oder per Post an den Firmensitz von Thun S.p.A. in Via Galvani 29, 39100 Bozen. Der Vollständigkeit halber wird der Text von Artikel 7 des Datenschutzgesetzes im Folgenden vollständig wiedergegeben:

Art. 7. Auskunftsrecht über personenbezogene Daten und andere Rechte
1. Die betroffene Person hat das Recht, eine Bestätigung darüber zu verlangen, ob sie betreffende personenbezogene Daten verarbeitet werden; auch wenn diese noch nicht erfasst wurden. Die Mitteilung hat in verständlicher Form zu erfolgen.

2. Die betroffene Person hat das Recht, Angaben zu erhalten über:
a) die Herkunft der personenbezogenen Daten;
b) die Zwecke und Arten der Verarbeitung;
c) die angewandte Logik im Fall einer Verarbeitung mit Hilfe elektronischer Hilfsmittel;
d) die Identifizierungsangaben des Verantwortlichen, der Auftragsverarbeiter und des Vertreters, der im Sinne von Art. 5 Absatz 2 benannt wurde;
e) die Empfänger oder die Kategorien der Empfänger, denen die personenbezogenen Daten mitgeteilt werden können oder die als der bestellte Vertreter im Staatsgebiet, Auftragsbearbeiter oder Beauftragte Kenntnis von diesen Daten erlangen können.

3. Die betroffene Person hat das Recht auf:
a) die Aktualisierung, die Berichtigung oder, wenn Interesse besteht, die Ergänzung der Daten;
b) die Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung unrechtmäßig verarbeiteter Daten. Dies gilt auch für Daten, deren Aufbewahrung für die Zwecke, für die sie ursprünglich erhoben oder auf sonstige Weise weiterverarbeitet wurden, nicht mehr notwendig ist.
c) eine Bestätigung, dass die Stellen, an die die Daten weitergeleitet oder verbreitet wurden, über die unter den Buchstaben a) und b) angegebenen Vorgänge und auch über deren Inhalt in Kenntnis gesetzt wurden. Ausgenommen sind die Fälle, in denen diese Auflage sich als unmöglich erweist oder – gemessen am geschützten Recht –- den Einsatz von unverhältnismäßig aufwendigen Mitteln erfordert.

4. Die betroffene Person hat ein vollständiges oder teilweises Widerspruchsrecht, im Hinblick auf:
a) aus berechtigten Gründen der Verarbeitung sie betreffender personenbezogener Daten zu widersprechen, auch wenn die Verarbeitung zu dem Zweck erfolgt, für den die Daten erhoben wurden.
b) gegen die Verarbeitung sie betreffender personenbezogener Daten, zum Zwecke des Versands von Werbematerial oder des Direktverkaufs oder zur Durchführung von Marktforschungen oder Werbemitteilungen zu widersprechen.

Setzt der Nutzer die Navigation auf der Website  www.thun.com fort, ohne die Cookies durch die in dieser Cookies-Richtlinie beschriebenen Verfahren zu sperren, stimmt er der Installation von Cookies zu.


 

Diese Website benutzt Cookies zur Profilerstellung dritter Parteien, um Ihnen Ihren Vorlieben entsprechende Werbung und Dienstleistungen zuzusenden und dadurch Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern. Falls Sie mehr darüber wissen oder allen oder einigen Cookies ihre Zustimmung verweigern möchten, bitte hier klicken. Sobald Sie dieses Banner schließen oder eines der unten stehenden Elemente auf der Website anklicken, erklären Sie sich mit der Verwendung der Cookies einverstanden. More details